Какой триммер от Moser выбрать?

Триммер — очень полезное устройство, позволяющее быстро поправить прическу и подровнять волосы. В парикмахерских обычно используются специальные профессиональные модели. Производством таких устройств занимается компания Мозер https://moserwahl.ru/moser. Однако она предлагает настолько широкий ассортимент триммеров, что сделать выбор бывает нелегко. Какому же варианту отдать предпочтение?

Primat Mini Light

Это бюджетная модель, работающая только при подключении к электросети. Она оснащена прочным шнуром длиной 2 м. Триммер оборудован узким ножевым блоком, поэтому идеально подходит для выполнения окантовки. Интересной особенностью модели является возможность настройки расположения лезвий максимально близко к коже. Она оборудована маятниковым мотором скоростью 3000 оборотов в минуту. Устройство является оптимальным вариантом для небольших парикмахерских.

NEOliner

Данный триммер может функционировать не только от электросети, но и от встроенного аккумулятора. В автономном режиме он способен работать в течение 100 минут. Полная зарядка аккумулятора занимает около 2 часов. Здесь установлен более мощный мотор роторного типа скоростью 5350 оборотов в минуту. Несмотря на это, устройство очень тихое. Оно весит 135 г и идеально подходит для средней парикмахерской.

Li+Pro Mini

Это профессиональное устройство отличается особой точностью среза, поэтому идеально подходит для создания нестандартных и сложных причесок. Оно тоже имеет комбинированное питание. От аккумулятора устройство функционирует на протяжении 75 минут, а полная зарядка батареи занимает меньше часа. Вес модели составляет всего 120 г, при этом скорость работы роторного мотора — 5200 оборотов в минуту. Используется в основном в профессиональных салонах красоты.

Не публикуется.
Обязательные поля помечены *