Страна, которой нет на карте: путешествие с удовольствием

Княжество Андорра — миниатюрное государство, надежно спрятанное между Пиренеями. Туда не летают самолеты и не ходят поезда, хотя это живописная точка на карте мира – популярное место паломничества туристов-горнолыжников и шопоголиков. Самый предпочтительный вариант добраться до нее – заказать трансфер из аэропорта барселоны в андорру. Примерно 200 километров живописной горной дороги, местами переходящей в азартный серпантин, пролетят для туриста незаметно.

Почему стоит выбрать профессионального перевозчика

Во-первых, трансфер из барселоны в андорру — это отличное начало путешествия. Маршрут проходит на высоте до 2 тысяч метров над уровнем моря. С одной стороны вас сопровождает синяя вода, с другой – горы в снеговой «одежде». Выбрать можно традиционные, отлично обустроенные трассы — Е-9 или C-16. А можно чуть попетлять по C-26 или C-14 с остановками, увидеть футбольный Энкамп, мотомузей, ярмарку в Канильо, уникальные старинные церкви. Если при этом вы выберете русскоязычного водителя-гида с отличным знанием испанского, то на место прибудете уже с запасом местных фраз и преодолением языкового барьера.

Во-вторых, Испания «знаменита» своеобразными правилами организации движения. Новичку просто не стоит рисковать. С непривычки обилие коварных развязок, мест кругового движения, предупреждающих знаков даже опытного водителя может заставить растеряться.

В-третьих, трансфер – это комфортно. Можно, конечно, остановиться на автобусной поездке. В этом случае стоит тщательно ознакомиться с расписанием, чтобы избежать пробок. А можно выбрать ВИП-доставку с подачей авто прямо к терминалу. Такие мелочи, как автокондиционер, детское кресло, вместительный багажник или автобокс для размещения всего багажа и горнолыжного оборудования, остановки по требованию, два с половиной часа в пути сделают максимально приятными.

В любом случае ваш путь в Андорру-ла-Велья, которая встретит знаменитыми горнолыжными центрами, атмосферой комфорта, великолепной мишленовской кухней, смесью национальных языков и колоритов, будет безопасным и приятным, если вы позаботитесь о нем заранее.

Не публикуется.
Обязательные поля помечены *