Скупка компьютерного лома

2

Не секрет, что для изготовления оргтехники применяются драгметаллы, а также всевозможные материалы, представляющие собой большую ценность. Очень часто руководители крупных предприятий сталкиваются с проблемой сбыта испорченного или же устаревшего оборудования. К счастью, сейчас появились специализированные компании, основным направлением деятельности которых является утилизация компьютеров и оргтехники.

Практика показывает, что данные услуги пользуются большим спросом и у физических, и у юридических лиц. Утилизация позволяет избавиться от лома и получить определенную сумму наличных средств.

Дополнительные сведения

Организации, оказывающие услуги подобного рода, занимаются скупкой:

  • системных блоков;
  • мониторов;
  • ноутбуков;
  • комплектующих (материнских плат, процессоров, оперативной памяти, жестких дисков и так далее).

Некоторые компании приобретают планшеты и мобильные телефоны, потому как в них тоже имеются драгметаллы. Особым спросом пользуется оргтехника, а именно принтеры, сканеры, МФУ, копировальные аппараты и факсы.

Особое внимание следует уделить тому, что многие компании берут на себя погрузку и дальнейшую транспортировку старого оборудования. Однако если владелец обеспечивает доставку до места приема, ему может быть предложена дополнительная надбавка.

Сегодня в интернете очень часто можно встретить запросы типа «утилизация компьютерной техники москва». Эта услуга стала очень востребованной среди потребителей. Оценкой оборудования занимаются квалифицированные специалисты, что обеспечивает высокую точность подсчетов.

Не публикуется.
Обязательные поля помечены *