Фотограф на свадьбу Петербург или переработка идей

Переработка идейСовершенно новых идей в мире нет. Уже давно когда-то и кем-то всё выдумано. Но это ни в коем случае не должно расстраивать начинающего художника, и останавливать его порывы творить. Это только служит стимулом к новому заимствованию и переработке, делая уже существующие идеи собственными.

Отнеситесь осмысленно к этому вопросу. Как только вам встретится чужая идея, запишите её для себя. В работе над собственными идеями вы сможете неизбежно включить элементы чего-то чужого и сделать конечный вариант уже своим.

Таким образом, новая идея будет вашей.

Мозговой штурм. Определённая техника переработки новых возникших идей. Такая техника принятия решений будет требовать работы группы людей. Это же касается и решения проблем. Главная цель мозгового штурма – выдумывание большого числа решений на определённую проблему. Самое главное – количество идей, а уже качество обсуждению не подлежит.

Если же вас интересует фотограф на свадьбу петербург, то по ссылке вы найдете профессионально фотографа предлагающего свои услуги по приемлемым ценам.

Для того, чтобы добиться качественного результата, все члены группы могут высказывать собственную идею, когда они придёт ему в голову. Не должно быть никакой самоцензуры. Разговоры вроде : «Я не знаю, сможет ли это понадобиться» или «Может быть – это совершенно ненужная идея» не нужны. Вы просто должны выкрикнуть эту идею вместе со свободными ассоциациями.

Мозговой штурм команды основан на той теории, согласно которой ценные решения и генерирование идей будут проходить уже не по одиночке. Группа людей обработает вашу идею и, возможно, из неё родиться нечто гениальное. Это будет творческим коллективным процессом. Здесь уже будут комбинироваться дискуссии, которые приведут к переработке идей, будучи в спешке на первом этапе.

  • 1 комментарий