Быстрые обзоры Аниме

Короткие обзоры анимеNodame Cantabile

Гениальный ребёнок, который родился в музыкальной семье. В возрасте 3 лет он стал играть на пианино и скрипке. Всё его детство прошло в разъездах с отцом, который являлся знаменитым пианистом. Мальчик посещал концерты всех известных оркестров. Теперь его мечта – стать знаменитым дирижёром.

Судьба/ночь прибытия (Fate/Stay night)

Есть аниме, нацеленный на размышление о доброте и зле. Также они бывают наполнены загадками и непередаваемой атмосферой. Есть и очень красивые. Это аниме не относится ни к чему перечисленному. Тут главное – дизайн.

А вот любителям битв экстрасенсов, предлагается битва экстрасенсов 16 сезон смотреть онлайн в отличном качестве.

Trigun

Песчаная местность. Широкополые шляпы, пистолеты, ружья. Наездники и поединки на улицах небольших городов с домами в 2 этажа. Салуны, Бандиты и ограбления. Что всё это напоминает? Конечно, вестерн. Стоит только добавить металлические конечности и болты, торчащие из головы, а вместо лошадей – ездовые куры. Всё это в данном сериале.

Last Exile (Изгнанник)

Если будtnt искать другие отзывы в Интернете об этом сериале, то однозначного ответа не получите. Рецензии противоречивы. Кто-то ругает непонятный сюжет, кто-то хвали. Одни любят его графику, остальные вовсе не в восторге. Оцените сами.

Chrno Crusade (Крестовый поход Кроно)

Действия происходят после Второй Мировой войны. Даже тьма ночи была выкрашена в угльный цвет. Теперь Новый Свет достигнут непредсказуемым экономическим ростом, который принёс процветание каждому. Но, мощное развитие нежданных ужасных созданий, которые крадутся во тьме, придают нотку озлобленности. Аниме посвящено разнообразным демонам, а также борьбе с ними.

Lovely Complex

Романтический фильм. Большинство фильмов в романтическом плане однообразны. Здесь также сюжет не очень оригинальный. С первого взгляда всё развивается довольно банально: он и она, стандартное развитие их отношений. Но, убрать это аниме к сотням подобным на самую дальнюю полку не стоит. Лавли Комплекс на общем фоне выделяется очень ярко, поэтому зритель получает самые назабываемые впечатления во время просмотра.

Не публикуется.
Обязательные поля помечены *