Законы жанра Аниме (продолжение)

Законы жанра Аниме (продолжение)13. Закон жизненной энергии. Из смертельных ран героев вырывается яркий свет.

14. Закон излучения энергии. Перед выстрелом звёздного истребителя энергия всегда будет собираться в сгустки.

15. Закон обратной разрушительной величины. Каждое разрушительное свойство оружия будет обратно пропорционально его размерам.

16. Закон неисчерпаемости. Никогда ни у кого не заканчиваются патроны. Исключение – когда героя загнали в угол или он совершенно бестолковый.

17. Закон обратной точности. Хорошие герои используют любое оружие хорошего качества, в это время плохие герои с более примитивным. Да и смотреть фильмы онлайн куда прикольнее.

18. Закон романтической непригодности. В «Стрекоза минмей» многие не соглашались с присутствием на их территории СДФ-1, думая, что романтический сброд нужно отправить дальше.

19. Закон кровавости. Всё человечество содержит примерно 50 литров крови. Часто и больше.

20. Закон демонической предопределённости. Все плохие существа имеют 3 глаза, жёлто-зелёную и коричневую кожу, зубастую пасть. Применять демону могут только холодное оружие.

21. Закон военной непригодности. Великая галактическая армада может включать в себя целую армию на борту, которая снаряжена разрушительными машинами. Воины особенно кровожадны и бессердечны. Поражение могут терпеть даже от маленького незначительного фактора. Эмоции трогательные и сильные.

22. Закон тактической непригодности. Гении тактики вовсе отсутствуют в аниме.

23. Закон Невнимательности. В пылу сражения герои никогда не смогут заметить незначительной вещи, как потеря конечности, а может и смертельная рана огромной величины.

24. Закон детской интеллектуальности. Ребёнок в аниме всегда умнее взрослого. И всегда более надоедливы – это правило.

25. Закон американоподобного ненавистничества. Плохие герои всегда выглядят так, как и бритоголовые американцы.

26. Закон американоподобной низкоинтеллектуальности. Самые глупые герои – это большие американцы.

  • 1 комментарий