Герои Сетсуна Мьюдо, Утена и Лиина Инверс

совсем не похожи на другие. Стиль уникален, все персонажи вносят в реальную жизнь мечту о несбыточной красоте. Ангелы, которые очень схожие на подростков неопределённого пола являются главными героями. Многие из них испытывают мучения о неправильной любви.

Главный герой по имени Сетсуна Мьюдо живёт даже, не зная, что у него в теле живёт душа падшего ангела. Именно душа и охраняет ребёнка от несчастий. В другой жизни он был возлюбленным Люцифера, а сейчас он испытывает страсть к своей сестре. НА земле он тоже стал человеком. Но, сумасшедший сюжет соответствует психическому состоянию молодых людей. Любой подросток, испытывающий любовные муки считает себя пришельцем из тонких сфер.

Утена из сериала «Юная революционерка Утена»

Девушка хочет разжечь в одной из школ революцию. Конечно, таких школ, как показано в сериале, нет на самом деле, но всё отлично демонстрируется. В Академии проводят между студентами безнравственные соревнования за обладания звания Принцессы.

НУ, а принцесса становится рабыней победителя. Главная героиня, не обращая внимание на то, что является девушкой, принимает участие в таком турнире, выигрывая себе принцессу. Она находится на гране полов, как и многие персонажи аниме. Её мечта – стать принцем и носить мужскую одежду, а также защищать свою принцессу.

Зрители получают уроки совершенно нестандартного отношения к эротике в сериале.

Начинают задумываться над отношениями между молодыми людьми.

Лиина Инверс из сериала «Рубаки»

В жизни главной героини три цели: богатство, слава и много еды! Как только истребительница драконов близится к деревне, все жители впадают в панику и оставляют свои дома. Злодей, конечно, будет убит, полдеревни разрушено. Все поклонники Лиины без ума от её разговоров о размерах груди.

Не публикуется.
Обязательные поля помечены *