Действия героев

Действия героевВы когда-нибудь интересовались, что именно означают действия героев? Знакомьтесь.

— Когда персонаж непроизвольно чихает – знак, что в этот момент кто-то о нём подумал.

— Когда герой разгневан или разъярён, вокруг непременно можно заметить пламя или морскую бурю.

— Если идёт дождь, а персонаж под ним стоит и не уходит. Это неотъемлемая часть является лёгким мерцающим ореолом над героем. Он якобы наделяется загадочными силами.

— Существует небольшой смех или горький плач. Когда вы видите бурный поток слёз, конечно, можете не относиться к этому серьёзно. Самый обычный каприз.

— На затылке капля пота свидетельствует о боязном состоянии героя или о том, что он очень сильно нервничает.

— Произносится глупость. Персонаж странным образом падает навзничь.

— Если нужно в чём-то разобраться на самом деле, тогда на экране появятся элементы ударов боевых искусств. Или будут титры на экране, разъясняющие, в чём проблема. Также можно услышать голос за кадром с такими же разъяснениями.

Конечно это не документальные фильмы, но все же и их смотреть интересно.

— Есть особая юношеская реакция для сцены с обнажённой девушкой или другой сексуальной сцены — это кровь из носа.

— В Японии большое значение придаётся красоте лица. Если звучит фраза «вы имеете очень красивую кожу на лице», это считается большим комплиментом, поэтому, яростный или даже некорректный ответ за нанесённый порез по лицу оправдан. Даже не удивляйтесь.

— Когда персонаж обрезает себе волосы, значит, он отказывается от прежней жизни, уходя в другой мир. После этого у него меняется круг общения и, соответственно, вся жизнь.

— Большую роль играют поклоны в Японии. Их 2 вида: 45 и 15 градусов. Особенные рекомендации — глаза опущены в пол, рука мужчины на шве халата, женщина складывает их около груди «лодочкой».

Не публикуется.
Обязательные поля помечены *