Самые привлекательные герои Аниме

Самые привлекательные герои анимеВремя идёт, всё меняется. Все девочки, которые живут в интернете, начинают любить уже не живых мальчиков и далёких красавцев вроде Джонни Деппа, ведь они давно не в моде. Их новыми идеалами становятся совершенно новые рисованные герои. Они могут влюбиться в плоское двухметровое изображение персонажа, ведь во всей мультипликации больше не существует ничего равного ему даже по сексуальной привлекательности.

Популярный певец Мумий тролль принял такую идею, создавая свой клип «Невеста». В мультфильме он показал свой образ более сексуальным, чем в жизни. Такая любовь к героям аниме почти не отличается от влюблённости в популярных звёзд эстрады или кино. Хотя, изображая себя с таким парнем, девочки представляют, как сами в аниме. Получается, что пространство без границ. Можно выбирать цвет глаз, волос, наделять магическими способностями не только героев, но и себя. Тем временем художники изображают героев аниме более соблазнительными, красивыми, страстными и странными, чем настоящий человек, как феи. Вся любовь к аниме, невозможная к воплощению в материальный мир, будет порождать бесконечные фантики.

Интернет зарастает сайтами, посвящёнными аниме. Многих героев раздевают и украшают. Они становятся рабами хентая, считающегося непристойным. Это всё стало проявлением синдрома 2Д. Самая модная любовь последних лет.

Многие изначально придумывались именно такими, благодаря фантазиям различных пользователей. Но, есть самые волнующие персонажи аниме. В эротических мультфильмах они не участвовали, но стали фанатами очень странных снов.

Не публикуется.
Обязательные поля помечены *