Деление «анимешников»

Деление Всех персонажей аниме можно разделить по категориям. В народе они называются «анимешки». Но также, можно разделить на категории и фанатов аниме. Как правило, эти категории характеризуют стадию фанатизма, зависимости от аниме и другие факторы. Промежутки между развитием тех или иных персонажей могут занимать от одного до нескольких лет. До последней ступени доходят самые яркие анимешки. Попробуйте оценить себя, решая на какой ступени развития вы находитесь. Найдите себя среди этих описаний.

1. Если вы просите мультики «в роде того..», «как вон то…». Вы что-то видели и теперь ищите подобное. О существовании аниме без озвучки не подозреваете. Как правило, думаете, что аниме хранят на винте или сд-дисках. Больше это слово вам ни о чём не говорит.

2. Начинаете сами называть, что записать, также прислушиваетесь к посторонним советам. Если советуют не то, можете разочароваться. Большая часть любителей аниме видят себя именно в этой категории. Понимаете, что бывает удачная и неудачная озвучка фильма. Вы уверены, что кое-что в этом вы понимаете.

3. Мало кого слушаете. Читаете образы и принимаете не все. Следите за новинками и различаете жанры. Можете внятно выразить свои предпочтения. Образы пытаетесь внести в деятельность анимешной общественности. Русский дубляж не любите, иногда даже отказываетесь слушать, тогда для вас лучше такое занятие как приготовление соусов, а не увлечение аниме.

4. Обзоры не читаете и не знаете, кто их пишет. Прислушиваться можете только к нескольким избранным мнениям. К атакующим относитесь снисходительно. Можете порассуждать о направлениях, режиссёрах, удачных сезонах и прочем другом, что касается аниме. Учите японский и презираете русскую озвучку.

5. Законченные психи. Знаете всё и в полном объёме. Выглядите, как настоящий фанат, который себя уже не контролирует.

Такое деление будет слишком примерным и ни в коем случае, не ставит целью ущемить чьи-то права.

Не публикуется.
Обязательные поля помечены *