Законы жанра Аниме

Скачать фильм Неудержимые 2 (2012) бесплатно1. Закон метафизической исключительности. Самые обычные законы физики неприемлемы для Аниме.

2. Закон неопознанной антигравитации. Когда герои будут прыгать или что-то подбрасывать в небо, то тяготение земли станет уменьшаться по сравнению с земным в 4 раза.

3. Закон усиления звука. Первый закон акустики аниме. В вакууме (космосе) громкий звук будет сравниваться с взрывом. Он более громкий, чем в атмосфере. Воздух не мешает распространению.

4. Закон чрезмерного воздействия. Это второй закон акустики. Если герой без сознания, а другой будет отступать под натиском легионов, тогда, позвав на помощь, пострадавший приходит в сознание.

5. Закон постоянного импульса. Это первый закон движения. Постоянные импульсы двигателя приравниваются к скорости.

6. Закон механической подвижности. Это второй закон движения. Крупный летательный аппарат летит быстрее маленького. А бронированный боевой робот становится самым быстрым устройством в науке.

7. Закон непостоянства времени. Для героев время может останавливаться в момент какого-то впечатляющего или крутого действия, гибели или битвы.

8. Закон непостижимой смертности. Закон первый. Все хорошие и плохие герои будут умирать двумя способами: быстро и незаметно или растянуто во времени.

9. Закон непостижимой смертности. Закон второй. В этом жанре умирают плохие герои даже, несмотря на уровень их повреждения. Если плохие герои умрут быстро, тогда их гибель зрители не оценят. Это – признак того, что в злых повреждается отдел мозга, который отвечает за соблюдение реальности.

10. 1й закон драматического усиления. Все сцены содержат множество важных действий героев. Каждый изображается неподвижными кадрами, а также тёмным экраном с яркой вспышкой красного света.

11. 2й закон драматического усиления. Детерминированные действия, показанные с трёх и более разных точек.

12. Закон последовательной реакции. Совершенно всё взрывается даже от маленькой искры. Но, в частном случае – что взрывается, должно вспучиться.

Не публикуется.
Обязательные поля помечены *