Герои Аниме «Призрак в доспехах» и «Сейлор Мун»

Аниме онлайнМотоко Кусанаги из аниме «Призрак в доспехах»

Главная героиня – девушка спецагент. Её прекрасное тело искусственное полностью. Это и есть воплощение сексуальности в компьютерной эре. Весь фильм имеет начало со сцены создания такоготела. Обнаженная Мотоко выходит из воды в новом теле. Это «призрак в доспехах». Она поднимает множество серьёзных вопросов – о природе любви, о чувственности. Красивое тело майора Кусанаги не принадлежит ей. Но, оно — это только доспехи, Это плен для части сознания, где всё ещё хранится часть настоящего мозга. Всё, что остаётся от женщины – это кусок мозга, поэтому Мотоко ищет в себе постоянно что-то настоящее. Её путь лежит по следу компьютерного вируса, который вышел из-под контроля. Цель вируса – овладение человеческим телом с целью начинания материальной жизни. Как всегда, чувство любви должно возникнуть. И он возникает между жертвой и преступником. Философия мультфильма: любовь – больше, нежели слияние тел.

Перед гибелью Мотоко и вирус успевают слиться сознаниями, поэтому рождается новый киборг.

Он получает тело маленькой девочки. Самый странный фильм любви, которому не находятся объяснения, но его любит большая часть японцев.

Усаги Цукино из сериала «Сейлор Мун»

Любой фанат мужского пола извлекал Луну из матроски. Те, кто сделали это при помощи компьютерной графики, воплотили эту фантазию. Результатом стала Сейлор Мун двухметрового роста. Аниме – персонаж отличается тем, что можно с ним делать всё, что угодно. Но, в чём же причина страсти к Цукино? Это самая известная девушка в мире аниме. Ещё сердца фанатов ревнуют её к бой-френду Такседо.

Главная атрибутика Усаги Цукино — форма школьников. Эти белые носочки, хвостики являются единственным предметом одежды. Имидж группы «тату» именно отсюда.

Не публикуется.
Обязательные поля помечены *